Il Frantoio Oleario Felice Bitetti ha ottenuto un importante riconoscimento in occasione della rassegna internazionale “Le Forme dell’Olio 2021” tenutasi a Milano ed organizzata da Olio Officina. La rassegna giunta ormai alla sua ottava edizione, è una tre giorni dedicata alle eccellenze olivicole ed ai condimenti ed ogni anno si propone di premiare le scelte più innovative e creative in materia di packaging e visual design. Come si legge in una nota presente sui canali ufficiali di Olio Officina, ad essere premiata “non soltanto la qualità della materia prima, ma anche la qualità sul fronte estetico e sul fronte della funzionalità delle confezioni e della sicurezza”.

Per l’edizione corrente il Frantoio Oleario Felice Bitetti si è aggiudicato la medaglia d’oro nella categoria Oli Gourmet per la nuova etichetta del suo Olio Extravergine D’Oliva IGP, olio di altissima qualità ottenuto da blend di oli da olive Coratina, Ogliarola e Frantoio. L’etichetta, realizzata dalla designer Maria Giannico, è un fine ricamo che rievoca le luminarie pugliesi: rosoni, arabeschi, frontoni, spalliere ed archi a formare un intrico di luci, forme e colori.  Una sorta di tributo all’arte antica dei maestri “paratori” artigiani custodi di una tradizione secolare che è identificativa del territorio pugliese. Le luminarie pugliesi: simboli contemporanei che raccontano le nostre radici più antiche, autentiche.