• Olio extravergine di oliva pugliese DELICATO 100% italiano. Estratto a freddo. Campagna di raccolta 2024/25. Gusto e profumo: olio dolce ed equilibrato, amaro e piccante poco accennati, profumo di mandorla dolce. Abbinamenti: piatti dal gusto delicato come pesce crudo, molluschi, crostacei, carpacci di carne e di pesce, carni bianche, insalate, verdure grigliate, bollite o al vapore. Ottimo per le preparazioni di conserve come i sott’oli e per le fritture di pesce e Panzerotti tipici pugliesi. Preparazione di dolci e gelati vaporizzato su gelato alla panna o vaniglia.
  • Olio extravergine di oliva INTENSO 100% italiano. Estratto a freddo. Campagna di raccolta 2024/2025. Gusto e profumo: amaro e piccante, profumo di olive fresche e carciofo. Abbinamenti: piatti dal gusto deciso come zuppe di legumi, carni rosse, pane arrosto, frisella di grano duro condita tipica pugliese.
×